.::Avis::.
Слабость гения - нужда в аудитории...
Проснувшись утром, я почувствовала, что выспалась, поэтому посмотрела на часы. С ужасом я обнаружила, что до занятий осталось двадцать минут. Тут же вскочив с кровати, я начала одеваться, попутно собирая книги, которые валялись по всей комнате. Мама называла это бардаком, а я с предыханием шептала: "творческий хаос".
Мысленно проклиная все на свете, я пошла в ванную. Кое-как причесав волосы, я быстренько привела себя в относительный порядок. Натянув джинсы и рубашку, я схватила сумку и пулей вылетела из дома. Уже сидя в машине я снова посмотрела на часы, до звонка оставалось десять минут.
На первый урок я естественно опаздала. Прлетев, как молния, по коридорам я остановилась возле нужного кабинета и как благовоспитанная девушка постучала.
Из-за двери ответил мягкий, красивый голос:
- Войдите.
Я открыла дверь и чуть не упала в обморок. Перед доской стоял самый настоящий ангел в человеческом обличии. Высокий шатен с черными,как уголь, глазами смотрел прямо на меня. Я не дала бы ему больше тридцати лет, и это при том, что у него двое сыновей. Внушительная часть меня просто билась в истерике