Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

...В чертогах разума...

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:20 

Глава II

Слабость гения - нужда в аудитории...
Проснувшись утром, я почувствовала, что выспалась, поэтому посмотрела на часы. С ужасом я обнаружила, что до занятий осталось двадцать минут. Тут же вскочив с кровати, я начала одеваться, попутно собирая книги, которые валялись по всей комнате. Мама называла это бардаком, а я с предыханием шептала: "творческий хаос".
Мысленно проклиная все на свете, я пошла в ванную. Кое-как причесав волосы, я быстренько привела себя в относительный порядок. Натянув джинсы и рубашку, я схватила сумку и пулей вылетела из дома. Уже сидя в машине я снова посмотрела на часы, до звонка оставалось десять минут.
На первый урок я естественно опаздала. Прлетев, как молния, по коридорам я остановилась возле нужного кабинета и как благовоспитанная девушка постучала.
Из-за двери ответил мягкий, красивый голос:
- Войдите.
Я открыла дверь и чуть не упала в обморок. Перед доской стоял самый настоящий ангел в человеческом обличии. Высокий шатен с черными,как уголь, глазами смотрел прямо на меня. Я не дала бы ему больше тридцати лет, и это при том, что у него двое сыновей. Внушительная часть меня просто билась в истерике

01:12 

***

Слабость гения - нужда в аудитории...
Привет всем! Так как сейчас на пике моды книги про вампиров, то я тоже решила сделать так сказать пародию на "Сумерки". Вот собственно мое творение.


Глава I
"Как все начиналось..."
Была серидина октября, шел мелкий, противный дождь. Я сидела у себя в комнате и штудировала учебник истории, и вовсе не потому, что мне нравился этот предмет. Просто с завтрешнего дня у нас новый учитель, и мне хотелось выпендриться. Говорили, что этот профессор с семьей приехал из Норвегии, их еще никто не видел, но вся школа точно знала, что его сын будет учиться в нашем классе, поэтому девчонки начали готовиться за месяц до приезда.
Да, кстати, зовут меня Элла Линд, мне семнадцать лет, учусь я в самой обычной школе города Хоквиам. Хоквиам это небольшой городок на самом берегу Тихого океана, и по моему мнению, лучшего места на Земле не найти. Живу я вдвоем с моей любимой мамочкой Джейн. Отца, к сожалению два года назад не стало.
Из грусрных воспоминаний меня вырвал стук в дверь.
- Элла!
- Да, мамочка!
- Ужин готов, спускайся!
Ммм...Вы бы знали, как готовит моя мама, хотя и редко, потому что она работала в нашей городской больнице и часто задерживалась допоздна, поэтому готовка почти полностью лежала на мне.
За ужином я решила спросить у мамы не видела ли она загадочных норвежцев.
- Мама, а ты знаешь, что у нас новый учитель истории?
- Конечно, я даже знаю больше.
- Да? И что же ты знаешь?
- Его старший сын - Стефан будет работать в нашей больнице, он сегодня приносил документы.
О, что то новенькое! Завтра расскажу девчонкам, но меня интерисовал не Стефан.
- А ты не видела его младшего брата?
- Нет, а что? - тут мама мне кокетливо подмигнула.
Я начала чувствовать, что краснею, поэтому быстро ответила.
- Да так, ничего. Спасибо за ужин, все было очень вкусно, я пожалуй пойду.
- Ну иди, - ответила мама подозрительно на меня посмотрев.
- Спокойной ночи.
На этом я решила закончить диалог, потому что знала, если продолжать разговор дальше, то мама убедит саму себя, а потом и меня, что я ужу успела влюбиться в сынка нашего нового учителя, которого даже еще не видела...
Придя к себе в комнату, я решила сразу же лечь спать.

@темы: Вампиры

главная